Баклажаны, запеченные в духовке, получаются мягкие и сочные. Помидоры и чеснок добавляют блюду легкую кислинку и остроту. В пору свежих овощей, следует отдавать предпочтение именно таким легким и полезным рецептам.
Как приготовить баклажаны с помидорами, запеченные с сыром и чесноком
- Баклажаны нарезать толщиной в 1 см. Посолить, через 30 минут промыть холодной водой.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Баклажаны выложить в форму для запекания, на каждый кружок выложить мелко измельченный чеснок, сверху смазать майонезом.
- На баклажаны выложить кружок помидора, немного посолить, поперчить.
- Посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
No comments:
Post a Comment