Tuesday, October 29, 2019

Лисички в сметане на сковороде

Лисички в сметане на сковороде

Ингредиенты

  • Лисички - 500 г
  • Сметана 20% - 5 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Лисички перебрать и хорошенько промыть под проточной водой. Крупные грибы нарезать помельче, откинуть на дуршлаг и обдать крутым кипятком. Переложить в сковороду к луку и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 20-25 минут до румяности. Посолить по вкусу.
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и снять с огня, чтобы сметана не свернулась.
Лисички в сметане готовы. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment

Тельное из рыбы

рыбное филе - 600-700г лук репчатый - 2 луковицы яйцо - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок панировочные сухари - 3 ст.л. масло раст...