Из чего готовить
- говядина - 1 кг.
- масло сливочное - 200 гр.
- чеснок - 10 зубчиков
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус (9 %) - 1 ст.л.
- вода - 100 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
Как приготовить
- Нарезать мясо на порционные кусочки поперек волокон.
- Уложить в казан.
- Лук порезать кольцами.
- Выложить поверх мяса.
- Влить 100 мл. воды.
- Далее выложить кусочки сливочного масла.
- Закрыть крышкой, поставить на огонь, когда закипит, убавить огонь до минимума.
- Готовить в течении 1 часа.
- Чеснок мелко порезать, соединить с солью и сахаром.
- По истечении часа, открыть крышку, добавить чеснок с солью и сахаром, уксус.
- Снова закрыть крышкой и готовить еще 1 час.
No comments:
Post a Comment