Friday, October 11, 2019

Говядина по кремлевски рецепт

Говядина по кремлевски рецепт

Из чего готовить



  • говядина - 1 кг.

  • масло сливочное - 200 гр.

  • чеснок - 10 зубчиков

  • лук репчатый - 2 шт.

  • уксус (9 %) - 1 ст.л.

  • вода - 100 мл.

  • сахар - 1 ст.л.

  • соль - 1 ст.л.


Как приготовить



  • Нарезать мясо на порционные кусочки поперек волокон.

  • Уложить в казан.

  • Лук порезать кольцами.

  • Выложить поверх мяса.

  • Влить 100 мл. воды.

  • Далее выложить кусочки сливочного масла.

  • Закрыть крышкой, поставить на огонь, когда закипит, убавить огонь до минимума.

  • Готовить в течении 1 часа.

  • Чеснок мелко порезать, соединить с солью и сахаром.

  • По истечении часа, открыть крышку, добавить чеснок с солью и сахаром, уксус.

  • Снова закрыть крышкой и готовить еще 1 час.




No comments:

Post a Comment

Тельное из рыбы

рыбное филе - 600-700г лук репчатый - 2 луковицы яйцо - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок панировочные сухари - 3 ст.л. масло раст...